Edited By Subhash Kapoor,Updated: 03 Jun, 2025 09:10 PM

खाद्य पदार्थों में मिलावट को रोकने के लिए उठाए जा रहे कदमों की श्रृंखला के तहत, जालंधर की फूड सेफ्टी टीम ने फूड एंड ड्रग एडमिनिस्ट्रेशन कमिश्नर दिलराज सिंह के निर्देशों पर आज विभिन्न इलाकों में निरीक्षण के दौरान खाद्य पदार्थों के कुल 8 सैंपल लिए।
जालंधर : खाद्य पदार्थों में मिलावट को रोकने के लिए उठाए जा रहे कदमों की श्रृंखला के तहत, जालंधर की फूड सेफ्टी टीम ने फूड एंड ड्रग एडमिनिस्ट्रेशन कमिश्नर दिलराज सिंह के निर्देशों पर आज विभिन्न इलाकों में निरीक्षण के दौरान खाद्य पदार्थों के कुल 8 सैंपल लिए।
सहायक कमिश्नर फूड हरजोत पाल सिंह और फूड सेफ्टी अफसर राशू महाजन की निगरानी में फूड टीम ने भोगपुर, किशनगढ़ और सरमस्तपुर इलाकों में खाद्य सामग्री से संबंधित संस्थानों का निरीक्षण किया और आगे की जांच के लिए आटा, सरसों का तेल, ग्रेवी, काला नमक, पान मसाला, अंजीर, बेसन सहित खाने-पीने की वस्तुओं के कुल 8 नमूने लिए गए। इस दौरान खाद्य सामग्री बेचने वालों को उनकी वार्षिक आय के अनुसार फूड सेफ्टी एक्ट के अंतर्गत लाइसेंस प्राप्त करने के लिए जागरूक भी किया गया।